Centered Iframe
أخبار وطنية

صفقة لاقتناء 300 حافلة جديدة لفائدة شركة نقل تونس

انتظم اليوم الجمعة بمقرّ شركة النّقل بتونس، موكب إمضاء عقد صفقة لاقتناء 300 حافلة جديدة مع المصنّع الصيني “كينغ لونغ” بكلفة تقدّر بـ 152 مليون دينار، وسيتمّ تسلّمها في أقرب الآجال الممكنة.

ويأتي هذا الإقتناء في إطار الأولوية القصوى التي توليها الدّولة للنهوض بقطاع النّقل متجسّما فيما أذن به رئيس الجمهورية، قيس سعيّد بضرورة الإسراع في توريد عدد من الحافلات وعربات المترو للتخفيف من معاناة المواطنين في تنقلاتهم، والعمل على معالجة قطاع النّقل العمومي الجماعي جذريّا وفق مقاربات جديدة تحفظ للمواطن التونسي حقوقه المشروعة في هذا المرفق الحيوي من خلال التمتّع بتنقّل مريح وآمن وخدمات ذات جودة تليق به، وفق ما جاء على الصفحة الرسمية لوزارة النقل.
كما تعمل شركة نقل تونس حاليا على إعداد كرّاس الشروط المرجعيّ لإقتناء عربات مترو جديدة ومن المنتظر أن يتمّ الإعلان عن طلب العروض في أقرب الآجال.

Centered Iframe

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى