قرر منخرطو النادي البنزرتي تثبيت سمير يعقوب رئيسا للنادي البنزرتي إلى غاية نهاية الموسم الكروي الجاري،وذلك خلال فعاليات الجلسة العامة العادية و الانتخابية التي إنتظمت عشية اليوم باحدى نزل مدينة بنزرت.
وكان منخرطو النادي صادقوا بالاجماع قبل ذلك خلال جلسة عامة تقييمية ،على التقريرين الأدبي والمالي للفترة الممتدة من 1 جويلية 2024 إلى 31 جانفي 2025 ،حيث جاء في التقرير المالي أن المداخيل بلغت 2691794 دينارا ، وان المصاريف بلغت 2804395 دينارا ، ليكون العجز في حدود 112 ألف دينار .
وكما تم إدخال بعض التغييرات على الهيئة من خلال تكليف ايمن الجزيري بخطة كاتب عام للنادي خلفا لشيريهان العربي ومحمد ياسين بلاغة كاتب عام مساعد ،بينما يواصل الدكتور محمد رضا الشريف تقلد خطة نائب رئيس النادي وكل من مروان الغالي ونزار براطلي في خطة امانة المال .