عُثر صباح اليوم الأربعاء 12 فيفري 2025، على الطفل البالغ من العمر 4 سنوات ، أصيل منطقة الزوارعية عمادة توشة من معتمدية العيون حيّا يُرزق بعد عمليات بحث و تمشيط مكثفة منذ يومين، من طرف الأهالي والوحدات الأمنية و العسكرية، وبعد خروجه رفقة جدّه لرعي قطيع لأغنام في سفح جبل الزوارعية.
من جهته، أكدّ المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الوطني العقيد محمد زكري في تصريح اعلامي، أنّ الوحدات العسكرية المنتشرة بمرتفعات تيوشة من معتمدية سبيبة بولاية القصرين، نجحت في العثور على الطفل المفقود منذ أول أمس. وأشار إلى أنّ أحد المواطنين استمع إلى صوت ينبعث من منطقة محاذية للوادي، وأبلغ الوحدات العسكرية الموجودة بالمكان وبعد تمشيط المنطقة تمّ العُثور على الطفل على بُعد 2 كلم من مكان فقدانه وتسليمه إلى وحدات الحرس الوطني.
يذكر أنّ الوحدات العسكرية، انطلقت منذ أوّل أمس بالاشتراك مع وحدات الأمن والحرس الوطنييْن في عمليات البحث والتمشيط وذلك باستعمال كُل الوسائل البرّية والجوية المتاحة، وفق المتحدّث.