قال مهدي الفريخة رئيس الهيئة التسييرية للنادي الصفاقسي إن مجموع الديون الحالية للفريق تبلغ 14 مليون دينار بعناوين مختلفة منها مستحقات اللاعبين من جرايات ومنح انتاج ومستحقات إطارات فنية ومزودين وأيضا ملفات نزاعات قائمة.
وأكّد الفريخة خلال ظهوره الاعلامي على الصفحة الرسمية للفريق مساء السبت 15 مارس 2025 تمسكه وبقية أعضاء الهيئة التسييرية بما تم الالتزام به عند تشكيل هذه الهيئة من انها لن تمارس الاقصاء والتهميش وأنها مؤمنة بشفافية المعلومة وحق الانصار في الاطلاع على وضعية الجمعية.
وأفاد رئيس رئيس الهيئة التسييرية بأن النادي الصفاقسي يمر بوضعية صعبة وخطيرة بما أن المصاريف والاعباء الشهرية كبيرة.
كما شدد على أن الهيئة التسييرية تبذل قصارى جهدها من أجل الوصول بالفريق الى بر الامان وإنجاز الأهداف التي أخذتها على عاتقها حين استلامها مهامها وهي الاشراف التسييري على الجمعية رغم ما تعانيه من صعوبات على جميع المستويات إلى جانب العمل على إنجاز جلسة عامة انتخابية في غضون 3 اشهر.