أكدت مصادر مطلعة بانه قد تم القيام بعديد المعاينات و رفع قضايا عدلية ضد الصفحات التي قامت بتحريض ضد أشخاص و أحباء و نشر أخبار زائفة و إصدار بيانات تدعو إلى العنف و حمل أبناء البلد الواحد إلى التناحر و بث الفوضى و تهديد مقنّع و قامت حتى سفارة أجنبية بالتحرك و دعوة النيابة العمومية إلى التحري حول هوية الأشخاص التي تدير بعض الصفحات.
وذكرت مصادرنا بانه قد تم إيقاف مدون من حي المطار سكرة متورط في قضية تكوين وفاق و إعتداء بالعنف مع سابقية الإضمار و الترصد،
و مدون من منطقة المطوية و مدون من منطقة حي التضامن من ذوي السوابق العدلية يديرون صفحات بإسم النادي الإفريقي على شبكة التواصل الإجتماعي تبيّن أنهم يعملون وفق تعليمات من طرف لديه علاقة بمسؤول سابق في النادي الإفريقي بمبالغ مالية، وفقا للمعطيات الأولية في إنتظار ما ستكشف عنه بقية الأبحاث والتحقيقات القضائية.
زر الذهاب إلى الأعلى