Centered Iframe
Centered Iframe
أخبار رياضة

فيرجي تشامبرز يغادر تونس تزامنا مع تصريحات مثيرة للرياحـي

  اكدت مصادر مطلعة مغادرة المدعم الأمريكي فيرجي تشامبرز تونس إلى إسبانيا لقضاء عطلته الصيفية، و سوف يعود فيرجي تشامبرز بعد ذلك إلى تونس لنظر في بعض الملفات التي تهم النادي الإفريقي.

  وفي وقت سابق، اكدت مصادر ان المستثمر الأمريكي فيرجي تشامبرز سيتكفل بتسديد ديون النادي الإفريقي البالغة 3٫5 مليون دينار من أجل رفع المنع من الانتداب.

  ويأتي رحيل فيرجي بعد تصريحات إعلامية أطلقها الرئيس السابق للإفريقي سليم الرياحي والتي قال فيها انه يمتلك ملفات وفضائح ضد مسؤولين سابقين في الفريق. وقال الرياحي: في صورة لم يقع التنازل عن القضية المرفوعة ضده من الافريقي سيضطر الى تقديم قضية ضد الافريقي .

  كما عبّر سليم الرياحي عن ندمه لعدم تتبع بعض من وصفهم بـ”أبناء النادي” قضائيًا رغم تورطهم في سرقات، ودعا الدكتور الطرابلسي إلى الشفافية التامة وفتح كل الملفات أمام الجمهور، كما انتقد من يعتبر الطرابلسي مجرد واجهة لفيرجي، واعتبر هذا الاتهام سخيفًا. كما أثنى الرياحي على الدكتور محسن الطرابلسي واعتبره الطرف الوحيد النزيه في المشهد الحالي، معبّرًا عن ثقته الكاملة فيه.

وعلى صعيد آخر، دعا عدد من انصار الإفريقي إلى حلّ “هيئة الحكماء” بشكل فوري مع دعوة الهيئة الجديدة المنتخبة لعقد جلسة خارقة للعادة في أجل أقصاه 30 يومًا من تاريخ انتخابها، تُخصّص لتنقيح القانون الأساسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى