Centered Iframe
أخبار وطنية

إندثار الإتـحاد وكـل الأبواب موصدة أمامه، السالمي في إعترافات تاريخية

   قال الأمين العام المساعد باتحاد الشغل صلاح الدين السالمي إن تغليب موقف الأغلبية على حساب الأقلية دائما في مؤسسات و هياكل الاتحاد و التراجع عن ما تم الاتفاق عليه من قرارات في آخر اجتماع للهيئة الادارية الوطنية اضطر الأمين العام نور الدين الطبوبي لتقديم استقالته بتلك الطريقة و التي اعتبرها سابقة في تاريخ المنظمة.

واعتبر السالمي في كلمة له يوم الأحد في مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس أن عقد هيئة إدارية في أقرب وقت ممكن ثم عقد مؤتمر المنظمة في شهر مارس القادم  يمكن أن يعيد منسوب الثقة المتزعزعة وفق تعبيره حاليا بين الهياكل النقابية و المكتب التنفيذي الحالي.

 وشدد على ضرورة أن تتحمل كل الهياكل النقابية مسؤوليتها في الوضع الذي وصل إليه الاتحاد مشددا على أنه لا يمكن ترك الأمور تسير بهذه الطريقة التي اعتبر أنها قد تهدد  باندثار المنظمة الشغيلة.

وأضاف أن أبواب التفاوض مع السلطة لم تعد موصدة أمام المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل فحسب بل شمل هذا الوضع حتى النقابات الأساسية و الفروع الجامعية و الاتحادات الجهوية مما يؤكد الأزمة العميقة التي تعيشها المنظمة وفق قوله.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى