إستقبل القائد العام للقوات المُسلحة الليبية، المُشير أركان حـرب “خليفة أبوالقاسم حفتر” ، في مقر القيادة العامة بمدينة بنغازي، رئيسة بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السيدة “هانا تيتيه”، ونائبتها السيدة “ستيفاني خوري”، والوفد المرافق..
خلال اللقاء، أكد القائد العام الليبي عن دعمه لجهود بعثة الأمم المتحدة ومساعيها الرامية إلى الدفع بالعملية السياسية إلى الأمام، وصولًا إلى إجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية.
من جانبها، عرضت السيدة تيتيه على القائد العام إحاطة حول ما قامت به لجان الحوار المهيكل من نقاشات وحوارات تهدف إلى تشكيل خارطة طريق تقود لإجراء الانتخابية الرئاسية والبرلمانية.
وفي ختام اللقاء، اتفق الطرفان على مواصلة التنسيق والتشاور المستمر لدعم الخطوات التي تقوم بها البعثة الأممية في ليبيا، وصولًا إلى تحقيق الاستقرار الدائم.