Centered Iframe
أخبار عالمية

تفكيك شبكة إجرامية منظمة تقوم بتهريب المخدرات من المغرب إلـى الجزائـر

  تمكنت وحدات الدرك الجزائري بتلمسان في عمليات متفرقة من تفكيك شبكة إجرامية منظمة تقوم بتهريب المخدرات من المغرب إلى داخل التراب الجزائري.

  حيث أسفرت هذه العمليات على حجز ما يقارب (01) قنطار و (20) كلغ من الكيف المعالج وتوقيف (06) ستة أشخاص بحوزتهم مبلغ مالي من عائدات هذا النشاط الإجرامي يزيد عن (236) مليون سنتيم، و(09) تسعة هواتف نقالة و(02) طائرتين بدون طيار “درون”، بالإضافة إلى سيارة نفعية.

تأتي هذه النتائج المحققة في مجال مكافحة الجريمة المنظمة والتهريب، لتؤكد مرة أخرى صوابية المقاربة التي تعتمدها القيادة العليا الجزائرية وعزمها على محاربة هذه الجماعات الاجرامية، وكذا يقظة وحدات الجيش الوطني الجزائري بكل مكوناته وتكيفه مع جميع الطرق والأساليب التي أصبح يعتمدها المجرمون لإغراق الجزائر بهذه السموم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى