Centered Iframe
أخبار رياضة

شملت هزم الاتحاد المنستيري..عقوبات مكتب الرابطة تشمل عدة نوادي

أعلن مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عن جملة من القرارات التأديبية خلال اجتماعه المنعقد أمس الإربعاء11 مارس 2026،

وقررت الرابطة معاقبة المستقبل الرياضي بقابس بخوض مباراتين دون حضور الجمهور مع خطية مالية قدرها 10 آلاف دينار، وذلك على خلفية اقتحام بعض الجماهير لأرضية الميدان واعتدائهم خلال المباراة التي جمعت الفريق بـالشبيبة الرياضية بالعمران يوم 6 مارس 2026.

كما سلطت عقوبة توبيخ وخطية مالية بقيمة 5 آلاف دينار على الترجي الرياضي التونسي بسبب إلقاء المقذوفات خلال مباراته أمام المستقبل الرياضي بالمرسى يوم 7 مارس 2026.

وفي السياق ذاته، تم هزم فريق الاتحاد الرياضي المنستيري لبمبلغ 5 آلاف دينار،مع هزيمته جزائيا 2-0 لفائدة النادي الرياضي الصفاقسي، على خلفية أحداث رافقت المباراة التي جمعت الفريقين يوم 7 كمارس 2026، إضافة إلى معاقبة المرافق الإداري للفريق وحيد الحضري بالمنع من الجلوس على بنك البدلاء لمدة شهر وخطية مالية قدرها 500 دينار.

كما عاقبت الرابطة الملعب التونسي بتوبيخ وخطية مالية قدرها 7500 دينار بسبب رمي القوارير خلال المباراة أمام النجم الرياضي الساحلي يوم 8 مارس 2026.

وقررت كذلك تسليط خطية مالية على الشبيبة الرياضية القيروانية بقيمة 3750 دينار من أجل رمي المقذوفات خلال مباراتها ضد النادي الرياضي البنزرتي.

كما شملت العقوبات الاتحاد الرياضي ببن قردان بخطية مالية قدرها 1500 دينار بسبب إشعال الشماريخ دون رميها على أرضية الميدان خلال مواجهته أمام النادي الإفريقي، إضافة إلى معاقبة المدرب المساعد أمين عباس بالإيقاف لمباراتين وخطية مالية قدرها 5 آلاف دينار بسبب الاحتجاجات المتكررة على قرارات الحكم.

وفي بقية القرارات، عاقبت الرابطة كاتب عام الأولمبي الباجي أحمد العرفاوي بالإيقاف لمباراتين وخطية مالية قدرها 5 آلاف دينار، كما سلطت عقوبات على بعض مسؤولي القوافل الرياضية بقفصة بخطايا مالية وإيقافات بسبب حركات غير أخلاقية خلال المباراة أمام النادي الرياضي القربي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى