Centered Iframe
Centered Video
أخبار وطنية

تغييرات مرورية في المدخل الجنوبي للعاصمة ابتداءً من 13 أبريل

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان في تونس عن انطلاق مرحلة جديدة من التحويل الظرفي لحركة المرور، بداية من يوم الاثنين 13 أبريل 2026 على الساعة العاشرة صباحًا، ولمدة لا تتجاوز 30 يومًا، وذلك في إطار مواصلة أشغال جسر لاكانيا وتوسعة المدخل الجنوبي للعاصمة على مستوى الطريق الجهوية رقم 22.

وأوضحت الوزارة أن هذا الإجراء يندرج ضمن المرحلة الثالثة من تنظيم حركة المرور المرتبطة بالأشغال الجارية بالمشروع.

وبحسب البلاغ، فإنه يتعين على مستعملي الطريق القادمين من وسط العاصمة عبر جسر سان قوبان في اتجاه المروج والحمامات، الانعطاف يسارًا عند جسر لاكانيا، ثم متابعة السير عبر المسار الرئيسي للطريق الجهوية رقم 22.

ودعت الوزارة جميع مستعملي الطريق إلى توخي الحذر، واحترام العلامات المرورية الموضوعة في محيط الأشغال، مع تخفيض السرعة عند نقاط التحويل لتفادي الازدحام والحوادث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى