Centered Iframe
Centered Iframe
أخبار وطنية

أحكام ثقيلة ضد شبكة ترويج مخدرات بالملاهي الليلية

أصدرت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الخميس، أحكامًا سجنية تراوحت بين 6 و20 سنة في حق شبكة تنشط في ترويج المخدرات داخل عدد من الملاهي الليلية بجهة قمرت وضواحي العاصمة.

وتتكوّن الشبكة من 12 عنصرًا، من بينهم مهرب وامرأة كانت تتولى نقل المواد المخدرة وترويجها داخل الفضاءات الترفيهية. كما قضت المحكمة بتخطئة المتهمين بمبلغ مالي قدره 100 ألف دينار.

ووجّهت إلى المتهمين تهم تتعلق بالانخراط في عصابة لترويج المخدرات، إضافة إلى الحيازة والنقل والبيع لمواد مخدرة مدرجة بالجدول “ب” بهدف الاتجار.

وأظهرت الأبحاث أن الشبكة كانت تتحصل على المخدرات عبر مهرب ينشط بين ولاية القصرين والعاصمة، قبل أن يتم توزيعها لاحقًا داخل الملاهي الليلية وفي أوساط شبابية، وفق ما بيّنته التحريات الأمنية والقضائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى