أخبار عالمية

حفتر: القوات المسلحة الليبية سيكون لها الكلمة الفاصلة في اللحظة الحاسمة

    أكد قائد قوات القيادة العامة الليبية المشير خليفة بلقاسم حفتر حرص القيادة العامة على وحدة ليبيا وسلامة أراضيها، مضيفا أن القوات المسلحة الليبية سيكون لها الكلمة الفاصلة في اللحظة الحاسمة.

ونوه في كلمته خلال الاحتفال بالذكرى الحادية عشر ل”عملية الكرامة”، بدور قوات القيادة العامة في دحر قوى الإرهـ.ـاب والتطرف، مؤكدا أنها قاتلت بالنيابة عن العالم بأسره.

وتابع قائد القيادة العامة مخاطبا القوات المشاركة في الاستعراض العسكري بالاحتفال، أنتم الدرع والسيف على الحدود للدفاع عن هذا الوطن العزيز.. نحن كلنا فداء لليبيا وعزتها ووحدة ترابها وسيكون لقواتكم المسلحة الكلمة الفاصلة في اللحظة الحاسمة.

وأشار إلى أن الهدف الأساسي لقواتكم المسلحة هو استعادة الدولة الليبية وهيبتها وتعزيز الأمن والاستقرار وأن تكون ليبية آمنة مستقرة موحدة ونحن مع إرادة الشعب الليبي ورهن إشارته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى