Centered Iframe
أخبار رياضة

ماذا يحصل في أروقة النجم الرياضي الساحلي

أعلنت إدارة النجم الساحلي أن زبير بية استقال وقد انتقلت رئاسة الجمعية إلى نائب الرئيس بصفة آلية، وعليه تولى بداية من اليوم فؤاد قاسم مهام الرئاسة وقد أصدرت بلاغا جاء فيه :
تبعًا لاستقالة رئيس الجمعية السيد زبير بية من منصبه، وبعد عدم ورود أي تراجع عن هذه الاستقالة خلال المدة القانونية المنصوص عليها بالنظام الأساسي للجمعية، دعت الهيئة المديرة كافة هياكل الجمعية للاجتماع معها، والذي تم عقده اليوم الأربعاء الموافق لـ12 نوفمبر 2025، لمعاينة حالة الشغور بمنصب رئاسة الجمعية نتيجة الاستقالة المذكورة، وعملاً بمقتضيات الفصل 48 من النظام الأساسي، تنتقل رئاسة الجمعية إلى نائب الرئيس بصفة آلية، وعليه يتولى بداية من هذا التاريخ السيد فؤاد قاسم رئاسة جمعية النجم الرياضي الساحلي للفترة النيابية المتبقية.
وطبقًا لمقتضيات نفس الفصل، تم تعيين السيد أحمد القفصي نائبًا للرئيس.
هذا، وتجدد الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي شكرها وتقديرها للسيد زبير بية لما قدمه من مجهودات كبيرة خدمة للنجم الرياضي الساحلي خلال فترة توليه رئاسة الجمعية، سواء كرئيس للهيئة التسييرية أو للهيئة المنتخبة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى