Centered Iframe
Centered Iframe
أخبار وطنية

وزير الداخلية في إجتماع هام

    أشرف وزير الداخلية كمال الفقي اليوم 20 أكتوبر 2023 على اجتماع لجنة التدقيق الخاصة بوزارة الداخلية المتكونة من مهنيين من أهل الاختصاص في أعمال الرّقابة والتفقّد والتدقيق و التي تشكّلت بناء على مقترحات لجنة قيادة عمليّات التدقيق برئاسة الحكومة، و أذن الوزير بانطلاقها في عملها في الحال، وستتكفل هذه اللجنة باقتراح الإجراءات الكفيلة بتطهير الإدارة والمؤسّسات والمنشآت والهيئات العموميّة من كل من بُني انتدابه أو إدماجه على الغشّ، حيث أمضى السيد رئيس الحكومة يوم 19 أكتوبر 2023 على أذون بمأموريّة تمّ بمقتضاها تكوين لجان خاصة للتدقيق الشّامل في عمليات الانتداب والإدماج بكل وزارة وسائر الهياكل الراجعة لها بالنظر و أذن بانطلاق كافة اللّجان في إنجاز مهامّها بداية من يوم 20 أكتوبر 2023،

وعملا بأحكام الأمر عدد 591 لسنة 2023 المؤرّخ في 21 سبتمبر 2023 ستتكفّل اللّجان المذكورة بإنجاز عمليّات تدقيق شامل لمختلف عمليّات الانتداب والإدماج المنجزة في الفترة المتراوحة بين 14 جانفي 2011 و 25 جويلية 2021 من خلال التثبّت في احترام شروط الانتداب والإدماج ومدى تلاؤمها مع التشريع الجاري به العمل، والتثبّت في صحّة الشّهائد العلميّة.

Centered Iframe

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى