Centered Iframe
Centered Iframe
إقتصاد و أعمال

صفاقس: الدورة 32 صالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية من 14 إلى 24 ديسمبر 2023

تنطلق الدورة 32 صالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية بقصر المعارض بصفاقس من 14 إلى غاية 24 ديسمبر 2023 وهي مراهنة على تأصيل تحقق من نجاحات مستشرفة ومزيد التجديد استجابة لتطور القطاع ونسق رقي المعارض والصالونات عالميا.

   عوامل وأسباب كثيرة تكتلت لتحقيق نجاح الدورة السابقة سنعمل على تثبيتها في الدورة 32 مع مزيد التطوير، من أبرز هذه الأسباب التي عملت عليها إدارة وجمعية معرض صفاقس الدولي كواحدة من أعرق الجمعيات في البلاد،  الانطلاق من تحديث فضاءات العرض وأجنحته بقصر معارض بات وجهة مرجعية لقطاع الموبيليا والأثاث والتأثيث والصناعات التقليدية وأبرم مع الجودة والتجديد عقدا معنويا لا يتراجع عنه، وقد تجلي هذا التحديث والتجديد لا في تطوير مساحة العرض استجابة لكثرة عدد العارضين ومطالب المشاركة في صالون يقدم باقة من التصاميم الراقية والجذابة، بل في وضع ديكور مستجيب للتطورات الحاصلة عالميا يبرز قدرات المشاركين وابتكاراتهم وتنوع انتاجهم التي تلامس الإبداع وتغوص في عالم التصاميم الراقية.

      ومع العمل على تجديد فضاءات العرض وأجنحتها، والبنية التحتية لقصر المعارض بصفاقس، اعتمدت جمعية معرض صفاقس الدولي على خطة تسويقية ودعائية نجحت في استقطاب عدد كبير من الزوار وحققت أرقاما قياسية في حضورهم لمواكبة فعاليات صالون يعمل على دعم الاقتصاد الوطني ويشكل واجهة حقيقية لتطور هذه الصناعة الأصيلة ومرآة معاكسة لما حققه المبدعون في قطاع الأثاث والتأثيث، والمبتكرون من الحرفيين والحرفيات في مجال الصناعات التقليدية من تطور في الرؤى والتصاميم في قطاع يمثل إرثا حضاريا يتباهى به التونسي في كل المحافل الدولية ويحرص على تجديده بما يعانق العالمية دون تشويه وانحراف.

     نسخة 2023  لصالون الموبيليا والديكور والصناعات التقليدية بصفاقس ستشكل دون شك منصة حقيقية لتبادل الخبرات والتجارب، وفرصة ذهبية لا للتعريف بالمنتوجات والابتكارات فقط، بل مجالا واسعا للاختيارات أمام جمهور واسع بات دون شك جمهور قصر المعارض بصفاقس الوفي الذي يستلهم أفكارا جديدة وحديثة في عالم الجمال من خلال باقة التشكيلات المعروضة بفضاءاتنا الرحبة في إطار أنيق، جذاب ومريح.

   صالون الموبيليا والصناعات التقليدية بالمواصفات التي ذكرنا، وبعراقته التي لم نذكر، ليس مجالا للتنافس النزيه بين المصنعين والحرفيين والحرفيات لتقديم خلاصة صناعة أناملهم وتطلعات أفكارهم وإبداعاتهم فقط، بل هو فرصة للتسوق في ظروف مريحة واقتناء حاجيات المنزل والمكتب وتأثيثه من خلال تشكيلة واسعة من المعروضات المتنوعة، والمختلفة ، وبأسعار تفاضلية وتسهيلات في الدفع مع تخفيضات هامة وحقيقية يقرها العارضون بالصالون في مثل هذا الموعد من كل عام مراعاة للمقدرة الشرائية، واستجابة لحرص الزائر على اقتناء آخر الموديلات بما يتلاءم وذوقه وإمكانياته.

    دورة هذا العام وبمشاركة نخبة من أرقى المصنعين والحرفيين، ستشكل مساحة في الزمان والمكان لمواكبة آخر الصيحات والموديلات والإطلاع على تشكيلات واسعة لأحدث وأرقى المنتوجات في الموبيليا والأثاث المنزلي العصري من غرف النوم وغرف الأطفال والاستقبال، والتصميم والديكور الداخلي والخارجي والمفروشات للراغبين في تغيير المظهر العام لمنازلهم والباحثين عن الرفاه والفخامة والحريصين على  ديكور أنيق للحظات سعيدة في بيت يستحق أن يكون مميزا انتقى أصحابه أثاثه وديكوره من صالون متميز يرفع  شعار “نجاحنا في سعادتكم “. 

Centered Iframe

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى