تمكنت وحدات الشرطة العدلية بالعمران، بالتنسيق مع فرقة مناهضة العنف ضد المرأة والطفل بالجهة، من إلقاء القبض على عنصر مصنف “خطيراً جداً” كان محل عدد كبير من مناشير التفتيش، وذلك على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية اعتداء جنسي استهدفت طفلة قاصراً بمنطقة بئر عتيق التابعة للجبل الأحمر.
وجاءت العملية إثر تحريات دقيقة وتنسيق أمني مشترك مكّن من تحديد مكان المظنون فيه وتنفيذ عملية مداهمة أفضت إلى إيقافه، حيث تم اقتياده إلى مقر الفرقة لمواصلة الأبحاث.
وكشفت عملية التثبت في سجله العدلي أنه محل 32 منشور تفتيش صادرة عن جهات قضائية وأمنية مختلفة، من أجل قضايا تتعلق بترويج المخدرات والاتجار بها، والاعتداء بالعنف الشديد، والسرقة، إضافة إلى قضايا اعتداءات جنسية.
وبإذن من النيابة العمومية، تم الاحتفاظ بالمظنون فيه ومباشرة الأبحاث اللازمة في شأنه، قبل إحالته على أنظار العدالة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.