Centered Iframe
أخبار رياضة

الجامعة تستشير الفيفا والنوادي بخصوص الفار في مباراة النجم والقوافل

راسلت الجامعة التونسية لكرة القدم الاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل استشاراتها حول إمكانية اعتماد تقنية الفيديو في مباراة القوافل الرياضية بڤفصة والنجم الرياضي الساحلي التي سيتم إعادتها الأربعاء 23 أفريل 2025.

وحسب ما ذكرته وسائل إعلام فإنّ الجامعة أرفقت مراسلتها الموجهة إلى الفيفا بطلب من القوافل والنجم يتضمن اعتماد الـ VAR، غير أن الاتحاد الدولي لكرة القدم طالب الجامعة إما بتطبيق نفس ظروف مواجهة الذهاب (دون تقنية الفيديو) أو مراسلة أندية الرابطة المحترفة الأولى واعتماد رأي الأغلبية حتى يتم تطبيق مبدأ التكافؤ الرياضي.

وتبعا لذلك، وجهت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الثلاثاء 22 أفريل 2025 مراسلة إلى كل الأندية الناشطة بالرابطة المحترفة الأولى لاستشارتها قبل اتخاذ القرار النهائي في خصوص اعتماد تقنية الفيديو خلال مباراة قوافل ڤفصة والنجم الساحلي من عدمه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى