Centered Iframe
Centered Iframe
مقالات رأي

زروق: قضاة وقيادات أمنية تلاعبت في طمس الحقائق وتوجيه الأبحاث

   كتب النقابي الأمني وليد زروق/

الخدمة العظيمة التي تقوم بها النيابة العمومية بالقطب القضائي للإرهاب وحرصها وشجاعتها في اعادة سماعات لمن أوهمونا بأنهم الفاعلين الرئيسيين في الاغتيالات السياسية والعمليات الإرهابية وعند وصول المعلومة لمحامي التنظيم العالمي للإخوان المسلمين فرع تونس وبيادقهم التي تباشر إلى حدود هاته الساعة بالمؤسسة الأمنية ولأن كل المؤشرات تحيل إلى أن بهاته الأبحاث سنصل إلى الحقيقة القضائية في من قام بدمغجة الشباب وتسفيره ومن يقف وراء الاغتيالات السياسية ومن وفّر طيلة عشرة سنوات الغطاء القضائي والأمني باستعمال قضاة وقيادات أمنية تلاعبت في طمس الحقائق وتوجيه الأبحاث….

من بين الأسباب المهمة في تهريب الصومالي والبلعزي ومن معهما.

Centered Iframe

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى